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  • Voyage en biodynamie

    Publié le 30 novembre 2015 par robin042014 dans Présentation | Aucun commentaire

    Patrick est vigneron, Raphaël fait du pain. Tous deux chérissent leurs vaches, animaux symboles de la biodynamie, qui fournissent cornes et bouses aux préparations appliquées sur les plantes. Entre l’Hérault et la Drôme, découverte d’une méthode agricole empreinte d’éthique et de spirituel.

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Le temps et l’espace de raconter une expérience humaine

L’âge de faire est une petite équipe de sept personnes dont quatre journalistes. Nous travaillons aussi avec des journalistes indépendants. Les reportages de ce hors-série ont tous été publiés en page 1 du journal entre 2012 et 2015. En créant cette page de reportage, nous nous sommes donné le temps et l’espace, chaque mois, pour découvrir une expérience humaine qui nous interpelle, et la raconter aux lecteurs. Nos bureaux sont situés à Peipin, un village des Alpes-de-Haute-Provence, mais nous nous déplaçons un peu partout en France. Les reportages sont l’occasion de rencontrer nos lecteurs, qui sont pour nous une source intarissable d’idées et nous hébergent pendant nos déplacements : nous ne dormons jamais à l’hôtel !

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